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Überbackenes Baguette

Speedqueen

Zubereitung:

  1. Für überbackenes Baguette Schinken und Speck kleinwürfelig schneiden. Den geriebenen Käse und Knoblauch dazugeben und den Sauerrahm daruntermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die Masse auf die Baguette-Scheiben streichen und im Backrohr bei 180-200 Grad ca. 10 Minuten backen.

Tipp:

Anstelle von Baguette können auch halbierte Salzweckerln, Toastbrot oder andere Brotsorten verwendet werden. Garnieren Sie das überbackene Baguette mit frischen Kräutern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Knoblauchzehen (durchgepresst, klein)
  • 250 - 300 g Schinken
  • 100 g Karreespeck
  • 150 - 200 g Käse (gerieben)
  • 1 Becher Sauerrahm
  • etwas Paprikapulver (edelsüß)
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 15 Scheibe(n) Baguette