 
				Claudia Raßbach - Jatzlau
				Zubereitung:
				- Für das Reisfleisch 1 große Zwiebeln kleinwürfelig schneiden und in einen Topf mit dem erhitzten Öl geben. Die Zwiebeln glasig anschwitzen.
- Anschließend die 500 g Faschiertes dazugeben und bräunen lassen. 1 große Knoblauchzehe fein hacken und dazugeben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Einen Esslöffel Tomatenmark dazugeben und unterrühren. Mit Paprikapulver bestreuen und unterrühren. Dann die 2 Tassen Langkornreis dazugeben und mit 1 1/2 l Rindsuppe aufgießen.
- 1 Teelöffel Kümmel dazugeben und zum Schluss das gefrorene mexikanische Gemüse dazugeben, alles umrühren und auf großer Flamme einmal durchkochen lassen. Hitze reduzieren und auf kleiner Flamme garkochen , so lange, bis die Suppe vollkommen verkocht ist. Zwischendurch immer mal wieder umrühren, damit sich nichts am Topfboden festsetzt und das Reisfleisch nicht anbrennen kann.
Tipp:
				Wre es scharf liebt, gibt noch eine halbe, fein gehackte Chilischote zum Reisfleisch.
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Hauptspeise
				
				
									Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 500 g Faschiertes  (300 g vom Schwein, 200 g vom Rind) 
- 2 Tasse(n) Langkornreis 
- 600 g mexikanisches Gemüse  (TK) 
- 1  Zwiebel 
- 1  Knoblauchzehen 
- 1 EL Tomatenmark 
-   Paprikapulver 
- 1,5 l Rindsuppe 
- 1 TL Kümmel 
-   Salz 
-   Pfeffer 
-   Öl