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Anisstangerl

Zubereitung:

  1. Die Eier trennen und Eiweiß zu Schnee schlagen, den Zucker löffelweise unterrühren. Dotter und Mehl abwechselnd unterheben.
  2. Die Masse auf ein befettetes und bemehltes Blech streichen, mit Anis bestreuen und hellgelb backen.
  3. Noch heiß in 2 cm breite und 8 cm lange Anisstangerl schneiden.

Tipp:

Wer möchte, überzieht die Anisstangerl nach dem Backen noch mit Zuckerglasur.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 10 Portionen:

  • 250 g Mehl
  • 250 g Staubzucker
  • 5 Eier
  • 30 g Anis
  • Mehl (fürs Blech)
  • Butter (fürs Blech)