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Preiselbeersauce

Zubereitung:

  1. Für die Preiselbeersauce gekochtes Ei fein hacken. Sauerrahm, Ei, etwas Senf, eine Prise Zucker und etwas Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und cremig rühren.
  2. Rahmsauce mit Preiselbeermarmelade, Orangenschale und etwas Rotwein gut vermischen.

Tipp:

Die Preiselbeersauce passt gut zu Reh- und Hirschsteak.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 ml Sauerrahm
  • 1 Eier (gekocht)
  • etwas Senf
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • 4 EL Preiselbeermarmelade
  • 1 Orange (Schale)
  • etwas Rotwein