Im Kochbuch speichern Print

Teufelssauce

Zubereitung:

  1. Für die Teufelssauce Dotter, etwas Essig, Senf und eine Prise Zucker gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter ständigem Rühren Öl tropfenweise einmischen.
  2. Pfefferoni und Kirschpaprika fein hacken. Mayonnaise mit Pfefferoni, Kirschtomaten und Chilisauce vermischen.

Tipp:

Achtung! Teufelssauce ist eine extrem scharfe Sauce, die man, wer es gern extra scharf möchte, zu gegrilltem Rindfleisch reicht.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Dotter
  • Etwas Essig
  • Senf
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • 1/8 l Öl
  • Pfefferoni (scharf)
  • Kirschpaprika
  • Chilisauce
  • Pfeffer