Kirby the Cook
				Zubereitung:
				- Für das Kartoffelpüree die Kartoffeln weich kochen und mit der aufgekochten Milch und Butter ein Püree daraus machen.
 - Zwiebel in längliche Streifen schneiden den knoblauch fein blättern. Die Zwiebel in die heiße Pfanne geben.
 - Den Spinat auf die Zwiebel und anschließend den Knoblauch darüber geben. Schön anbraten. Salz und Pfeffer nicht vergessen.
 
				Tipp:
				Ich koche immer nach Gefühl. Daher, wenn das Kartoffelpüree zu hart ist, einfach etwas Milch dazu geben aber normalerweise ziehen die Kartoffeln sehr gut nach, also nicht zu früh verdünnen. Wenn das Püree ganz schnell gehen soll, einfach die Kartoffeln sehr klein schneiden.
			 
			
				Kochdauer: 15 bis 30 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Beilage
				
				
									Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch
				
				Zutaten für 2 Portionen:
									
                                                    - 300 g Kartoffeln  (mehlige) 
 
                                                    - 150 ml Milch 
 
                                                    - 50 g Butter 
 
                                                    - 250 g Spinat 
 
                                                    - 1 Stk. Zwiebel  (große) 
 
                                                    - 1 Zehe(n) Knoblauch  (große)