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Gemüserisotto

Zubereitung:

  1. Für das Gemüserisotto die Karotten schälen und in kleine Stücke schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Zucchini waschen, ebenfalls klein schneiden, alles zusammen mit den Erbsen in den Dampfgarer geben und 25 Minuten dämpfen.
  3. Zwiebel schälen und würfeln, in etwas Öl mit dem Reis glasig dünsten. Kleinweise die Gemüsesuppe einrühren und vom Reis aufsaugen lassen.
  4. Bei schwacher Hitze garen, bis die Suppe vollständig aufgesogen ist. Den fertigen Risottoreis mit dem gedämpften Gemüse vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Tipp:

Das Gemüserisotto kann man mit jedem beliebigen Gemüse nach Geschmack und Saison zubereiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Risottoreis
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 Zucchini (klein)
  • 150 g Karotte
  • 150 g Erbsen
  • 150 g Champignons
  • 10 g Butter
  • 300 ml Gemüsesuppe
  • Salz
  • etwas Öl (zum Anbraten)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)