Im Kochbuch speichern Print

Birnen-Himbeerbrei mit Vollkornkeks

Zubereitung:

  1. Für den Birnen-Himbeerbrei mit Vollkornkeks die Birne waschen und abschälen, klein schneiden und mit einer Gabel zerdrücken. Himbeersaft dazugeben.
  2. Kekse zerkleinern, zum Obstbrei geben und so lange umrühren, bis sich die Kekse aufgelöst haben.

Tipp:

Mengen Sie noch einige Tropfen Rapsöl oder Sonnenblumenöl unter den Birnen-Himbeerbrei mit Vollkornkeks.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Babynahrung

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Birne (reif)
  • 40 ml Himbeersaft (z.B. Pago)
  • 3 Vollkornkekse (Leibniz)