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Süßkartoffel-Kokos-Püree aus dem Dampfgarer

Zubereitung:

  1. Süßkartoffeln schälen, würfeln und im gelochten Garbehälter 20 Minuten garen.
  2. Ingwer in die Kokosmilch reiben, Zitronensaft einträufeln, Muskat und Chilliflocken hinzufügen und unter Rühren aufkochen.
  3. Über die fertig gegarten Süßkartoffelwürfel gießen und alles zu einer homogenen Masse zerstampfen.
  4. Das Süßkartoffel-Kokos-Püree mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Servieren Sie das Süßkartoffel-Kokos-Püree zum Fleisch oder Fisch.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 750 g Süßkartoffeln
  • 200 ml Kokosmilch
  • 1 Stk. Ingwer (klein)
  • 1 Bund Frühlingszwiebel
  • 1/2 Zitrone (Saft)
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Prise Chiliflocken