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Suppe aus dem wilden Spinat

Zubereitung:

  1. Für die Suppe aus dem wilden Spinat zuerst den Spinat waschen und fein schneiden. Zwiebel fein hacken und im Öl andünsten.
  2. Haferflocken und Spinat zugeben, mit Wasser aufgießen und 20 Minuten kochen.
  3. Die Suppe mixen, Milch mit Mehl verrühren. Zur Suppe geben und 2 Minuten aufkochen.
  4. Die Suppe aus dem wilden Spinat servieren.

Tipp:

In die Suppe aus dem wilden Spinat mit passen Croutons.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 40 dag Wilder Spinat
  • 4 EL Haferflocken
  • 2 EL Reismehl
  • 2 dag Butter
  • 1/8 l Milch
  • Meersalz
  • Tamari (oder Sojasauce)
  • 1 l Wasser
  • 1 EL Öl
  • 1 g Zwiebel