Im Kochbuch speichern Print

Süßkartoffel-Pommes aus dem Dampfgarer

Zubereitung:

  1. Für die Süßkartoffel-Pommes zuerst die Süßkartoffeln schälen und in Streifen schneiden. Mit Olivenöl marinieren, salzen und pfeffern.
  2. Mit je einem Zweig Thymian und einem Zweig Rosmarin in einen Vakuumbeutel geben, fest verschließen und bei 90°C 7 Minuten garen.
  3. Die Süßkartoffelpommes servieren.

Tipp:

Servieren Sie die Süßkartoffel-Pommes als Beilage zum Gemüse, Fleisch oder Fisch.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Jause

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Süßkartoffeln
  • 3 Zweig(e) Thymian
  • 2 Zweig(e) Rosmarin
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer