Im Kochbuch speichern Print

Amarettini-Eis

Zubereitung:

  1. Für das Amarettini-Eis Dotter, Amaretto, Vanillemark und Staubzucker schaumig rühren. Schlagobers und Milch einrühren.
  2. Amarettini fein zerbröseln und unterrühren. Masse in die Eismaschine geben und das Amarettini-Eis nach ca. 20 Minuten servieren.

Tipp:

Sie können zum Amarettini-Eis noch ganze Amarettini servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Dotter
  • 100 g Staubzucker
  • 200 ml Schlagobers
  • 250 ml Milch
  • 200 g Amarettini
  • 1 Spritzer Amaretto
  • 1 Vanilleschote (Mark davon)