Im Kochbuch speichern Print

Süßes Bananen-Couscous

Zubano15

Zubereitung:

  1. Für das süße Bananen-Couscous 80 ml Wasser in einen Topf geben, Öl dazugeben und aufkochen.
  2. Den Topf vom Herd nehmen, in das kochende Wasser den Couscous einrühren und 10 Minuten zugedeckt stehen lassen.
  3. Banane schälen, in Scheiben schneiden, zum Couscous geben und den Agavensirup unter das Bananen-Couscous mischen.

Tipp:

Mengen Sie auch einige Kokosflocken unter das süße Bananen-Couscous.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Dessert warm, Frühstück, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, laktosefrei, Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Banane
  • 60 g Couscous
  • 2 EL Agavensirup
  • ein paar Tropfen Olivenöl