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Sauce hachée

Zubereitung:

  1. Für Sauce hachèe die gehackten Schalotten und Champignons in Butter hell anschwitzen lassen. Mit Essig ablöschen, Tomatenmark beifügen und kurz durchrösten.
  2. Mit Bratensaft ablöschen und gut verkochen lassen. Den gehackten Schinken, Kapern und feingehackter Petersilie in die Sauce hachèe einmengen und die Sauce nach Belieben als Beilage servieren.

Tipp:

Sauce hachée passt gut zu gegrillten oder gebratenem Fleisch.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Region: Frankreich, Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Schalotten
  • 3 Champignons
  • 20 g Butter
  • etwas Essig
  • 1/2 EL Tomatenmark
  • 1/4 l Sauce demi-glace (oder Bratensaft)
  • 100 g Pressschinken
  • 1 Bund Petersilie
  • 1/2 EL Kapern