Zubereitung:
- Für das Rinderfilet mit Eierschwammerl die Eierschwammerl putzen und evtl. halbieren.
- Zwiebel schälen und fein hacken. Lauch waschen, putzen und in Streifen schneiden. Das Hüftsteak schnetzeln und dann das Fleisch in Öl bei großer Hitze anbraten - danach herausnehmen.
- Eierschwammerl dazugeben und 3 min braten, dann wieder herausnehmen.
- Zwiebel und Lauch anbraten, anschließend die Eierschwammerl wieder dazugeben und 5 Minuten braten. Jetzt das Fleisch wieder dazugeben.
- Den Brunch unterrühren und schmelzen lassen.
- In der Zwischenzeit Wasser für die Nudeln überstellen und Nudeln als Beilage kochen.
- Zusammen serviert haben Sie mit dem Rinderfilet mit Eierschwammerl eine gute, sättigende Hauptspeise.
Tipp:
Besonders gut passen als Beilage zu dem Rinderfilet mit Eierschwammerl grüne Spinat- oder Bärlauchnudeln.