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Kalbsschulter mit Champignons

Zubereitung:

  1. Für Kalbsschulter mit Champignons Fleisch in größere Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Öl in einem Topf erhitzen, Fleischwürfel einlegen und auf allen Seiten gut anbraten. Mit etwas Rotwein aufgießen und unter häufigem Aufgießen des restl. Rotweins und der Rindssuppe zugedeckt dünsten lassen.
  3. 20 Minuten vor Ende des Kochvorgangs Champignons und Zwiebelchen dazugeben. Mit Mehl und Butter die Sauce binden.
  4. Die Kalbsschulter mit Champignons mit Petersilie bestreuen und anrichten.

Tipp:

Als Beilage für Kalbsschulter mit Champignons reicht man in Butter geschwenkte Teigwaren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 800 g Kalbsschulter (ausgelöst)
  • 500 ml Rotwein
  • 500 ml Rindsuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 15 Zwiebelschalen (sehr klein)
  • 200 g Champignons (klein)
  • 25 g Mehl (glatt)
  • Öl
  • Butter