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Schweinemedaillons in Orangensauce

Zubereitung:

  1. Für die Schweinemedaillons in Orangensauce zuerst die Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen. In Butter beidseitig goldbraun anbraten.
  2. Orange auspressen.
  3. Die Medaillons aus der Pfanne nehmen. Bratensauce mit Orangensaft und Suppe aufgießen und aufkochen lassen.
  4. Danach Gewürze und Creme Fraiche dazugeben, nochmals abschmecken und das Fleisch wieder in die Pfanne einlegen.
  5. Kurz ziehen lassen und die die Schweinemedaillons in Orangensauce servieren.

Tipp:

Servieren Sie die Schweinemedaillons mit Reis oder Kartoffelpüree.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 3 Portionen:

  • 6 Schweinefiletmedaillons
  • 50 ml Orangensaft
  • 50 ml Rindsuppe
  • 1 Orange
  • Salz
  • Pfeffer ( frisch gemahlen)
  • etwas Butter
  • 4 EL Creme fraiche
  • Curry
  • Majoran