Im Kochbuch speichern Print

Biskuit Grundrezept

Zubereitung:

  1. Für das Biskuit Grundrezept Eier und Zucker etwas aufschlagen, Wasser und Zitronat beimengen und gut mixen. Mehl einsieben und langsam mixen.
  2. In eine gefettete und bemehlte (oder mit Backpapier ausgelegte) Form füllen und im vorgeheizten Backofen backen.
  3. Blech: 200 °C, ca. 12 - 15 Minuten, Tortenform: 175 °C, ca. 30 - 35 Minuten

Tipp:

Das Biskuit Grundrezept eignet sich gut für alle möglichen Torten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 12 Portionen:

  • 6 Stk. Eier
  • 250 g Feinkristallzucker
  • 1 EL Wasser
  • 200 g Mehl (griffiges)
  • Zitroback
  • Mehl (für die Form)