Im Kochbuch speichern Print

Babybrei Prinzessin auf der Erbse

Zubereitung:

  1. Für den Babybrei Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Den Fisch ebenfalls in Stücke schneiden und zusammen mit den Kartoffeln und den Erbsen weich kochen (mind. 15 Minuten).
  2. Alles abseihen und mit dem Saft und dem Rapsöl pürieren.

Tipp:

Die Erbsen lassen sich nicht ganz pürieren, also bleiben einige Stückchen im Babybrei, auf denen die Prinzen und Prinzessinen herumkauen können.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Babynahrung

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100 g Erbsen
  • 50 g Kartoffeln
  • 30 g Fischfilets
  • 3 EL Saft ( z.B. Apfelsaft)
  • 1 TL Rapsöl