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Süss-saures Gurkenchutney

Zubereitung:

  1. Für das Gurkenchutney Zucker und Wasser zu Sirup einkochen, auskühlen lassen. Essig und Salz dazu.
  2. Gurke schälen und kleinwürfelig schneiden. Zwiebel, Gurke und Chili unter den Zuckersirup rühren. In eine Schale füllen.

Tipp:

Das Gurkenchutney passt hervorragend zum Grillen oder auch zu Käse.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 6 Portionen:

  • 3 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Stk. Gurke
  • 1/2 Stk. Chilichoten (rot, in feine Streifen schneiden)
  • 50 g Zucker
  • 2,5 EL Essig
  • 50 ml Wasser
  • 1 Prise Salz