Im Kochbuch speichern Print

Früchtebrot

Zubereitung:

  1. Für das Früchtebrot Knäckebrot mit Frischkäse bestreichen. Früchte schälen, Orangen filetieren, Bananen in Scheiben schneiden, Kiwi in Scheiben schneiden und nochmals halbieren.
  2. Mit Frischkäse bestrichene Knäckebrote mit Früchten belegen und mit Pistazien bestreuen.

Tipp:

Das Früchtebrot eignet sich besonders als Snack für Zwischendurch. Dazu trinkt man eine Tasse Früchtetee.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Knäckebrot
  • 100 g Frischkäse
  • 1 Stk. Orange
  • 1 Stk. Kiwi
  • 1 Stk. Banane
  • 4 TL Pistazien (gehackt)