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Überbackene Kohlsprossen

Zubereitung:

  1. Für überbackene Kohlsprossen die Kohlsprossen in Wasser weich kochen. Speck glasig werden lassen, darin den Zwiebel goldgelb rösten.
  2. Mit den Kohlsprossen vermischen, mit Ingwer würzen, in einer befetteten Auflaufschlüssel füllen, mit Suppe übergießen, mit Toastbrot abdecken und im Rohr überbacken.

Tipp:

Überbackene Kohlsprossen kann man als Beilage zu Fleisch und Fischgerichten servieren oder auch so mit Kartoffeln essen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Pkg. Kohlsprosserl (tiefgekühlt)
  • 5 dag Zwiebel (feingehackt)
  • 1 EL Öl
  • 4 Scheibe(n) Toastbrot
  • 1/4 l Rindsuppe
  • 10 dag Hamburger Speck (gewürfelt)
  • Ingwer
  • Butter (für die Form)