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Kartoffeln auf Savoyer Art

Zubereitung:

  1. Für die Kartoffeln auf Savoyer Art Zwiebeln in Scheiben schneiden und in Butter goldbraun anrösten.
  2. Mit den geschälten, rohen in Scheiben geschnittenen Kartoffeln und dem in kleine Scheiben geschnittenen Käse vermischen.
  3. In eine gefettete Auflaufform füllen. Suppe mit Salz, Pfeffer, Aromat  und Muskat würzen und über die Kartoffeln gießen. Ca. 1 Stunde bei 220°C braten.

Tipp:

Die Kartoffeln auf Savoyer Art kann man auch mit Wurst zubereiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 800 g Kartoffeln
  • 100 g Käse
  • 100 g Zwiebel
  • 50 g Butter
  • 1/4 l Suppe
  • Salz
  • Aromat (bzw. Fondor)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Muskat