Im Kochbuch speichern Print

Baileys deluxe

Zubereitung:

  1. Für Baileys deluxe das Schlagobers, Zucker und Vanillemark aufkochen. Sofort von der Hitzestelle nehmen, Kakao und Kaffee einrühren.
  2. Die Masse unter mehrmaligem Umrühren auskühlen lassen, Whiskey einrühren, in Flaschen füllen, fest verschließen und im Kühlschrank lagern.

Tipp:

Baileys deluxe eignet sich im Kaffee, oder über Eis oder aber auch nur zum Trinken.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 l Schlagobers
  • 250 g Zucker
  • 1 Schote(n) Vanille (Mark davon)
  • 2 EL Kakaopulver (Bensdorp)
  • 3 EL Kaffee-Instant-Pulver
  • 250 ml Whiskey