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Fenchel auf italienische Art

Zubereitung:

  1. Für den Fenchel auf italienische Art den Fenchel putzen, waschen, Wurzelende glatt abschneiden.
  2. Butter in einer Kasserolle erhitzen Fenchel dazugeben, andünsten mit Weißwein aufgießen, auf kleiner Flamme kochen lassen.
  3. Paradeiser blanchieren, vierteln und zum Fenchel geben, würzen und 20 Minuten dünsten lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

Tipp:

Den Fenchel auf italienische Art entweder als Antipasti servieren oder als Beilage.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Stk. Fenchelknolle (kleine)
  • 5 dag Butter
  • 1/4 l Weißwein
  • 25 dag Paradeiser
  • Salz
  • 1 Bund Petersilie (feingehackt)
  • Pfeffer
  • Paprika