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Kaninchenkeule natur

MJP

Zubereitung:

  1. Für Kaninchenkeule natur die fein gehckten Zwiebeln in einer Pfanne mit Butter hell anrösten. Inzwischen Kaninchenkeulen salzen, pfeffern, zu den Zwiebeln geben und auf beiden Seiten gut anbraten.
  2. Backrohr vorheizen, Kaninchenkeulen mit Zwiebeln und Bratensaft in eine Bratpfanne geben, mit Rindsuppe (bzw. Wasser mit Suppenwürfel) aufgießen und die Kaninchenkeule natur bei 200 Grad Umluft zugedeckt weich dünsten lassen.

Tipp:

Als Beilage passen Kartoffel gut zur Kaninchenkeule natur.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Kaninchenkeulen
  • 1 Zwiebel (fein gehackt, groß)
  • Rindsuppe (oder Suppenwürfel und Wasser)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter