Im Kochbuch speichern Print

Forellen auf Gärtnerinart

KyraMaus

Zubereitung:

  1. Für die Forellen auf Gärtnerinart die Zucchini und das Suppengemüse waschen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Diese in Olivenöl ca. 10 Minuten weichbraten und anschließend mit dem zerbrochenen Suppenwürfel und den Gewürzen abschmecken.
  3. Das fertige Gemüse auf dem Teller anrichten und die geräucerten Forellen darauf verteilen.

Tipp:

Garnieren Sie die Forellen auf Gärtnerinart mit ein paar Scheiben rohen Zwiebel.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm, Zwischengang

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1 Bund Suppengemüse
  • 2 Stk. Zucchini
  • 200 g Forellenfilets (geräuchert)
  • 1 Suppenwürfel
  • 1-2 EL Sojasauce
  • etwas Knoblauch (gemahlen)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl