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Deutscher Kartoffelsalat

molenaar

Zubereitung:

  1. Die Kartoffeln kochen und schälen. Auskühlen lassen und dann in Scheiben schneiden. In eine große Schüssel geben und mit der Gemüsesuppe aufgießen.
  2. Nun die Zwiebel schälen, fein würfeln und hinzugeben. Joghurtmayonnaise unterrühren und mit Essig und Senf abschmecken.
  3. Petersilie fein hacken und ebenfalls untermischen.

Tipp:

Am besten schmeckt der Kartoffelsalat gekühlt.

Wenn Sie es besonders cremig mögen, können Sie von der Joghurtmayonnaise etwas mehr verwenden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Salat

Region: Deutschland

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 kg Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 100 ml Gemüsesuppe
  • 2 EL Essig
  • 2 EL Senf
  • 100 g Joghurtmayonnaise
  • 1/2 Bund Petersilie