Im Kochbuch speichern Print

Zitronen-Spritzgebäck

Zubereitung:

  1. Für das Zitronen-Spritzgebäck Butter, Staubzucker und Ei zu einer homogenen Masse verrühren.
  2. Dann Citroback hinzufügen. Mehl nach und nach einrieseln lassen.
  3. Backrohr auf 175°C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
  4. Teigmasse in den Spritzbeutel einfüllen, in Kringeln auf das Blech spritzen und das Zitronen-Spritzgebäck 15 Minuten backen.

Tipp:

Genießen Sie das Zitronen-Spritzgebäck mit Kaffee oder Tee.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 12 Portionen:

  • 250 g Butter
  • 100 g Staubzucker
  • 1 Eier
  • 1 Pkg. Citroback
  • 300 g Mehl