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Putenragout mit Paprika

Zubereitung:

  1. Für das Putenragout Putenbrust würfelig schneiden und in Öl anbraten. Knoblauch und Petersilie mitrösten, mit Weißwein ablöschen, würzen.
  2. Schalotten würfeln, mit dem Paprika und den Pilzen zu dem Fleisch geben und weich dünsten. Sauerrahm mit dem Mehl versprudeln und das Ragout damit binden.
  3. Kurz aufkochen lassen.

Tipp:

Zum Putenragout am besten Spätzle servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 5 Portionen:

  • 700 g Putenbrust
  • 2 Stk. Paprika (grüne, nudelig geschnitten)
  • 2 Stk. Paprika (gelbe, nudelig geschnitten)
  • 250 g Champignons (blättrig geschnitten)
  • 120 g Zwiebeln (Schalotten)
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 50 g Butter
  • 30 g Mehl
  • 2 Zehe(n) Knoblauch (feingehackt)
  • Salz
  • 30 g Öl
  • 0,1 l Weißwein
  • Pfeffer
  • Petersilie