Im Kochbuch speichern Print

ToMoBa-Spieße

Zubereitung:

  1. Für die ToMoBa-Spieße die Cocktailtomaten waschen, vom Grün befreien und halbieren. Basilikum waschen, trocken schütteln und zupfen.
  2. Abwechselnd 1 Mozzarellakügelchen, eine halbe Tomate und ein Basilikumblatt aufspießen. Spieße von allen Seiten salzen und pfeffern und mit Balsamicoreduktion beträufelt servieren.

Tipp:

Servieren Sie die bunten ToMoBa-Spieße bei Ihrem nächsten Grillfest!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Region: Italien

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Pkg. Mozzarellabällchen
  • 16 Cocktailtomaten
  • 1/2 Bund Basilikum
  • etwas Balsamicoreduktion
  • Salz
  • Pfeffer