Im Kochbuch speichern Print

Schnittlauchsauce mit Knoblauch

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für die Schnittlauchsauce mit Knoblauch den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen, Knoblauch hineinpressen. Schnittlauch hinzufügen, gut durchrühren und nochmals abschmecken.

Tipp:

Schnittlauchsauce mit Knoblauch eignet sich wunderbar als Grillsauce oder als Gemüsedipp.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1 Becher Joghurt (griechisches)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)