 
				Lisa
				Zubereitung:
				- Das Backrohr auf 200 °C  vorheizen. 
- Die trockenen Zutaten vermengen. Eier und Milch verquirlen.
- Das Ei-Milchgemisch  langsam zur Trockenmasse geben und mit dem Mixer gut  verquirlen. Zum Schluss das Vanillearoma unterrühren.
- Den Teig auf Förmchen aufteilen und 20 Minuten goldbraun backen.
Tipp:
				Es empfiehlt sich, ein Muffin-Backblech zu verwenden, da der Teig relativ flüssig ist.
Wer kein Muffinblech hat, kann auch 2-3 Muffinförmchen (z.B. aus Papier) ineinander stellen, damit es stabiler wird.
Die Muffins können beliebig verziert werden.
			 
			
				Kochdauer: 15 bis 30 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Kuchen & Torten
				
									Region: USA
				
									Eigenschaften: vegetarisch
				
				Zutaten für 12 Portionen:
									
                                                    - 1/2 Flasche(n) Vanillearoma  (ca. 1 ml) 
- 260 g Mehl 
- 150 g Zucker 
- 1 Pkg. Vanillezucker 
- 1 Prise Salz 
- 280 ml Milch 
- 180 g Butter  (weich) 
- 2  Eier