Im Kochbuch speichern Print

Marinierte Schweinsmedaillons

Lisa

Zubereitung:

  1. Für die marinierten Schweinsmedaillons Rapsöl mit Suppenpulver, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver vermengen.
  2. Nun die Schweinsmedaillons von beiden Seiten in die Marinade tauchen und den Rest über das Fleisch gießen.
  3. Marinade mindestens 2 Stunden einziehen lassen.
  4. Fleisch auf Zimmertemperatur bringen und mit etwas Öl in einer Pfanne scharf anbraten.
  5. Hitze reduzieren und mit einem Schuss Wasser vorsichtig ablöschen. Die marinierten Schweinsmedaillons servieren.

Tipp:

Die marinierten Schweinsmedaillons passen gut zu Reis und Nudeln. Medaillons kann man auch am Grill zubereiten.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 6 Schweinsmedaillons
  • 1 TL Suppenpulver
  • etwas Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver
  • 3-4 EL Rapsöl