Im Kochbuch speichern Print

Obstsalat im Glas mit Eis und Butterkeksen

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für den Obstsalat im Glas mit Eis die Butterkekse in grobe Stücke brechen auf 4 Gläser aufteilen. Die Himbeeren mit dem Passionsfruchtfleisch und dem Staubzucker vermischen.
  2. Auf die Butterkekse eine Kugel Vanilleeis geben und den Obstsalat im Glas mit den Himbeeren und etwas Minze garnieren.

Tipp:

Sie können gerne zum Obstsalat im Glas mit Eis auch anderes Obst zugeben.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Himbeeren
  • 4 Stk. Vanilleeis
  • 2 Passionsfrüchte
  • 15 Butterkekse
  • 1 TL Staubzucker
  • 10 Minzeblätter