Im Kochbuch speichern Print

Rohkostaufstrich mit Karotten und Sellerie

Zubereitung:

  1. Für den Rohkostaufstrich mit Karotten und Sellerie Karotten, Sellerie und Zwiebel grob zerkleinern und im Quick-Chef fein hacken.
  2. Den geschälten Apfel, Gurkerln und Knoblauchzehe dazugeben und weiter zerkleinern. Den Rohkostaufstrich mit den restlichen Zutaten vermengen.

Tipp:

Servieren Sie den Rohkostaufstrich mit Karotten und Sellerie mit frischem Schwarzbrot.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: glutenfrei, Preiswerte Küche, vegetarisch, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2-3 Karotte
  • 1/4 Sellerie
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen
  • 2-3 Essiggurkerl
  • 1 Apfel (klein)
  • 1 Becher Crème Fraîche Kräuter
  • 100 g Frischkäse
  • etwas Mayonnaise
  • etwas Senf
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer