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Strammer Max

MJP

Zubereitung:

  1. Für einen Strammen Max das Vollkornweckerl in 2 Hälften schneiden, mit etwas Butter bestreichen und Zwiebelringe darauflegen.
  2. Im vorgeheizten Backrohr ca. 8 Minuten backen. Schinkenwurst daraufgeben und nochmals kurz überbacken, Gouda darauflegen, wieder kurz überbacken.
  3. Inzwischen Eier mit etwas Butter in einem Ring braten, salzen und pfeffern. Die fertigen Spiegeleier auf die Vollkornweckerl legen und den Strammen Max mit Ketchup servieren.

Tipp:

Sie können den Strammen Max auch mit Bergkäse und Schinkenspeck zubereiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Vollkornfleckerl
  • 3 Stk. Zwiebelringe
  • 3 Blatt Schinkenwurst
  • 2 Blatt Gouda
  • Butter
  • Ketchup
  • 2 Stk. Eier
  • Salz
  • Pfeffer