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Früchtekuchen

Zubereitung:

  1. Für den Früchtekuchen Topfen, Joghurt und Vanillezucker verrühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken, in etwas warmer Flüssigkeit auflösen und zur Topfenmasse geben.
  2. Früchte klein schneiden und ebenfalls zur Masse geben. Eine Tortenform am Rand und Boden mit den Biskotten auslegen.
  3. Die Masse in die Tortenform füllen und den Früchtekuchen über Nacht kühl stellen.

Tipp:

Verzieren Sie den Früchtekuchen mit frischen Früchten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 12 Portionen:

  • 250 g Topfen
  • 250 ml Joghurt
  • 3 Blatt Gelatine
  • 8 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Pkg. Biskotten
  • Früchte (nach eigener Wahl)