CiniMini
				Zubereitung:
				- Für die Karottencremesuppe die Karotten schälen, in Scheiben schneiden und in die heiße Suppe geben. Dann den  Knoblauch durch die Presse drücken oder fein hacken und in die Suppe geben. Alles ca. 15 Minuten köcheln lassen, dann die Suppe ein paar Minuten auskühlen  lassen.
 - Zum Schluss die Karottencremesuppe mit dem Mixstab pürieren und mit Salz und  Pfeffer abschmecken.
 
				Tipp:
				Wer die Karottencremesuppe etwas exotischer möchte, reibt etwas Ingwer hinein (bei einem Liter Suppe kann man ruhig ein daumengroßes Stück nehmen) und rundet sie zum Schluss mit etwas Kokosmilch und Currypulver ab. Die Suppe schmeckt auch mit Erdäpfeln sehr gut.
			 
			
				Kochdauer: 15 bis 30 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
									Menüart: Suppe, Vorspeise warm
				
				
									Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche
				
				Zutaten für 6 Portionen:
									
                                                    - 1 l Suppe  (Wasser mit 4 Gemüsesuppenwürfel) 
 
                                                    - 8 - 10  Karotte 
 
                                                    - 3 - 4 Zehe(n) Knoblauch 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Pfeffer