Kochdauer: Mehr als 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Kuchen & Torten
				
				
				
				Zutaten für 12 Portionen:
									
                                                    - 6 Stk. Eier 
- 37 dag Feinkristallzucker 
- 2 Pkg. Vanillezucker 
- 1 Glas Wasser  (250 ml) 
- 1 Glas Öl 
- 25 dag Mehl 
- 1 EL Kakaopulver 
- 3/4 Pkg. Backpulver 
-   Kirschrum  (zum Beträufeln der Tortenböden) 
- 1 Becher Schlagobers  (zum Bestreichen der Torte) 
-   Schokoladeflocken  (zum Bestreuen) 
Für die Creme
					
                                                    - 1 Becher Schlagobers
- 25 dag Kochschokolade
Für den Belag
					
                                                    - 200 ml Kirschensaft
- 40 dag Kirschen
- 1 Stamperl Kirschrum
- 5 Blatt Gelatine