Im Kochbuch speichern Print

Süße Zucchini-Bananen-Spaghetti

julielovesmango

Zubereitung:

  1. Für die süßen Zucchini-Bananen-Spaghetti die Zucchini schälen und mit dem Sparschäler gleichgroße Scheiben von der Zucchini herunterschälen.
  2. Mit dem Messer nun dünne Streifen schneiden und auf die Teller geben. Die Kerne können ruhig weggelassen werden.
  3. Für die Sauce Bananen mit den Jungspinat, etwas Wasser und der Petersilie pürieren und über die Nudeln geben und vermischen.
  4. Mit Petersilie garnieren.

Tipp:

Die Sauce schmeckt eisgekühlt am besten! Die Zucchini-Bananen-Spaghetti kann man auch mit anderen Kräutern nach Geschmack zubereiten.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, glutenfrei, laktosefrei, Schlanke Küche, Trennkost, vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Zucchini
  • 3 Stk. Bananen (reife)
  • 1 Handvoll Jungspinat
  • etwas Wasser
  • 1 Handvoll Petersilie