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Risotto Pronto Spargel mit Räucherlachs

Riso Gallo

Zubereitung:

  1. Für das Risotto Pronto Spargel mit Räucherlachs den Raucherlachs in  kleine Stückchen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten.
  2. Mit dem Wodka ablöschen und rühren, bis der Alkohol verdampft ist. Warm halten.
  3. 1 Packung Risotto Pronto Spargel in einer Pfanne mit 450 ml Wasser hinzufügen.
  4. Auf der Kochstelle erhitzen und, wenn das Wasser zu sprudeln beginnt, ca. 12 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren, bis alles Wasser aufgenommen wird.
  5. Eine Minute vor  Ende der Garzeit den Lachs hinzufügen und mit einer Nuss Butter und dem Parmesankäse vermischen.
  6. Das Risotto Pronto Spargel mit Räucherlachs heiß servieren.

Tipp:

Servieren Sie das Risotto Pronto Spargel mit Räucherlachs mit einem Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Pkg. Riso Gallo Risotto Pronto mit Spargel
  • 50 g Räucherlachs
  • 1 Stk. Butter
  • 3 EL Parmesan (gerieben)
  • 1 Stamperl Wodka