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Gebratene Schweins-Rippen

MJP

Zubereitung:

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden. Die Schweins-Rippen mit Schweinsbratengewürz einreiben und in eine Bratpfanne legen.
  2. Kümmel, Knoblauch und Zwiebel darauf verteilen. Fett mit Schwarte dazugeben und mit etwas Wasser aufgießen.
  3. Zum Schluß noch Bratensaftwürfel dazugeben und bei vorgeheiztem Rohr ca. 2 Stunden mit 200 °C Umluft braten.
  4. Nach der Hälfte der Bratzeit Schweine-Rippen umdrehen, die Bratpfanne mit einem Deckel verschließen.

Tipp:

Zu den gebratenen Schweins-Rippen am besten Kartoffelknödel und warmer Krautsalat servieren.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Stk. Schweinerippchen
  • 2 Stk. Zwiebel (groß)
  • 4 Stk. Knoblauchzehen
  • 2 Stk. Fett (mit Schwarte)
  • 3 Stk. Bratensaft (z.B. von Maggi)
  • 1 Pkg. Schweinsbratengewürz
  • Kümmel