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Fisch in Limetten- Koriandersauce mit Penne

Zubereitung:

  1. Für den Fisch in Limetten- Koriandersauce, die Zwiebel in etwas Olivenöl anschwitzen. Knoblauch kurz mitrösten, mit den Tomatenstücken aufgießen, Salz, Chili und Limettensaft hineingeben und köcheln lassen.
  2. Die Penne in ausreichend Salzwasser bissfest kochen und in eine mit Olivenöl ausgestrichene Auflaufform geben.
  3. Auf die Penne die Fischfilets legen. In die Tomatensauce den Koriander rühren und die Sauce auf den Fischen und Nudeln verteilen.
  4. Die Auflaufform mit einem Deckel oder Alufolie abdecken und im Backrohr ca. 20 Minuten backen. Den Fisch in Limetten- Koriandersauce mit frischen Korianderblättern servieren.

Tipp:

Zu Fisch in Limetten- Koriandersauce passen auch Kartoffeln.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Bund Koriander (kleiner, frisch, gehackt)
  • 250 ml Tomatenstückchen (Tetrapack bzw. Dose)
  • 1 Stk. Limette (Saft davon)
  • Chili (nach Geschmack)
  • Salz
  • Olivenöl
  • 1 Stk. Zwiebel (gehackt)
  • 20 dag Penne
  • 4 Stk. Fischfilets (entgrätet, enthäutet, z.B. Seezunge)