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Gegrillte Fischspieße

Zubereitung:

  1. Für die gegrillten Fischspieße den Fisch zuputzen und würfeln. Die restlichen Zutaten in einer Schüssel vermischen und die Fischstücke dazugeben.
  2. Den Fisch so für eineige Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. Die Fischstücke auf Spieße fädeln und am Grill garen.

Tipp:

Nicht nur Fischspieße, sondern auch Scampi lassen sich so wunderbar marinieren.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 kg Fischfleisch (festes weißes, z.B.: Kabeljau, Seezunge)
  • 1 cm Ingwer (fein gehackt)
  • 1 TL Garam Marsala
  • Chili (nach Geschmack)
  • etwas Zitronensaft
  • 1 Becher Joghurt