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Steinpilzrindfleisch

Zubereitung:

  1. Für das Steinpilzrindfleisch Zwiebel würfeln und in Fett goldbraun rösten. Mit einem Schuss Essig ablöschen. Fleisch und Pilze blättrig schneiden und zum Zwiebel geben.
  2. Mit den Gewürzen würzen und im eigenen Saft dünsten. Wenn es weich ist, mit etwas Mehl stauben und mit dem versprudelten Rahm binden.

Tipp:

Das Steinpilzrindfleisch mit Nudeln, Reis oder Nockerln servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 800 g Rindfleisch
  • 300 g Zwiebel
  • 150 g Steinpilz
  • 100 g Fett
  • 1/4 l Sauerrahm
  • Knoblauch (nach Geschmack)
  • Salz
  • Kümmel
  • etwas Mehl
  • etwas Essig
  • Pfeffer
  • Petersilie