Im Kochbuch speichern Print

Spaghetti mit Salbei und Pilzen

Zubereitung:

  1. Für die Spaghetti mit Salbei und Pilzen die Zwiebeln in der Butter anschwitzen, Pilze dazugeben, salzen und dünsten lassen.
  2. Nudeln in ausreichend Salzwasser kochen, abgießen und gemeinsam mit dem Salbei zu den Pilzen geben.
  3. Gut durchmischen, abschmecken und gleich servieren.

Tipp:

Wer möchte streut noch etwas Parmesan über die Spaghetti mit Salbei und Pilzen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 40 dag Spaghetti
  • 1 EL Butter
  • 1 Stk. Zwiebel (gehackt)
  • 50 dag Champignons (in feine Scheiben geschnitten)
  • 2 EL Salbei (frisch, gehackt)
  • Salz
  • Parmesan (frisch)
  • Pfeffer (a. d. Mühle)