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Spargelsalat

Zubereitung:

  1. Für den Spargelsalat den Spargel in ausreichend Salzwasser kochen, dann sofort in Eiswasser abschrecken. Kresse und Schnittlauch hacken, mit den übrigen Zutaten vermischen und abschmecken.
  2. Den Spargel auf einer Platte anrichten und mit dem Dressing überziehen.

Tipp:

Besonders nett sieht der Spargelsalat aus, wenn man grünen und weißen Spargel verwendet. Den weißen Spargel muss man allerdings vor dem Kochen noch schälen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kg Spargel (grün)
  • 1 Bund Brunnenkresse
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 5 EL Sauerrahm
  • 1 Stk. Zitrone (Saft davon)
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Meersalz (feines)