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Pfefferfleisch

Zubereitung:

  1. Für das Pfefferfleisch Schmalz in einem großen Topf erhitzen. Das Fleisch darin portionsweise scharf anbraten und die Zwiebeln zugeben.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Suppe ablöschen, Nelken, Lorbeer, Kapern und Pfefferkörner zufügen. Das ganze dann 1,5 - 2 Stunden leicht köcheln.
  3. Das Fleisch sollte richtig schön weich sein.
  4. Zum Schluss alles nochmal mit Salz, Pfeffer, Essig abschmecken und mit Brösel eindicken.

Tipp:

Zum Pfefferfleisch Salzkartoffeln oder Nockerl servieren.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kg Rindsgulaschfleich (gewürfelt)
  • 600 g Zwiebel (geschnitten)
  • 1 EL Schmalz
  • 800 ml Rindsuppe
  • 3 Stk. Gewürznelken
  • 3 Blatt Lorbeer
  • 10 Stk. Pfefferkörner (zerdrückt)
  • 2 EL Kapern (grob geschnitten)
  • 3-4 EL Brösel
  • 1 Spritzer Essig
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)