Im Kochbuch speichern Print

Eintopf

Zubereitung:

  1. Für den Eintopf geschnittenes Gemüse in Öl anbraten. Mit Paprika würzen und mit Suppe ablöschen. Nudeln zugeben. Kochen, bis Nudeln weich sind. Geschnittene Würstel zugeben.
  2. Als Letztes abgebrauste Bohnen im fertigen Gericht erwärmen. Den Eintopf servieren.

Tipp:

Zum Eintopf frisches Brot servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Paprika
  • 1 Paar Debrecziner Würstel
  • 1 Zwiebel (mittelgroß)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Dose(n) Kidneybohnen
  • 2 Stk. Suppenwürfel (0,5 l)
  • 65 g Spiralen
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer